首页

通知公告

关于我省2020年春季高考等教育考试时间安排的公告

2020年05月07日 08:43  点击:[]

经省委新冠肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部)同意,现将我省2020年春季高考等教育考试时间安排公告如下:

一、春季高考

(一)春季高考知识考试安排在6月20日至21日进行。

(二)春季高考技能测试安排在7月14日至20日进行,具体时间由各主考高校自主确定。

(三)高职(专科)单独招生和综合评价招生考试安排在6月1日至3日,采取网上考试(测试)的方式进行,具体时间由各招生高校自主确定。

二、统一高考体育专业测试

体育专业测试安排在6月3日至18日进行。

三、高校艺术专业校考现场考试

高校艺术专业校考现场考试安排在夏季高考结束后两周内(7月11日至25日)进行,具体时间由各招生高校自主确定。

四、普通专升本招生考试

普通专升本招生统一考试安排在6月20日至21日进行。各招生高校组织的自荐考生专业综合能力测试安排在5月17日至23日,采取网上测试的方式进行,具体时间由各招生高校自主确定。

五、普通高中学业水平合格考试

普通高中学业水平合格考试安排在7月下旬或8月上旬进行。

                       山东省教育招生考试院

                          2020年4月27日

 

上一条:关于做好山东省2020年高职(专科)单独招生、综合评价招生考试报名和志愿填报有关工作的通知
下一条:关于山东省2020年普通高校招生考试补报名工作的通知

关闭

学校地址:山东省淄博市淄川经济开发区唐骏欧铃路99号
咨询电话:0533-3820000  3821888   招办邮箱:zbszzsb@sina.com

微信公众号

招生QQ群
版权所有:淄博师专高等专科学校招生就业信息网
技术支持:西安恒远翼展信息技术有限公司