首页

通知公告

单独招生和综合评价招生预录取查询提示!

2020年06月08日 15:43  点击:[]

单独招生和综合评价招生预录取查询提示!


各位考生,学校单独招生和综合评价招生预录取查询已开通,请单击招生信息网首页上方“录取查询”栏目,输入个人姓名和准考证号进行查询。

如考生对预录取结果及成绩有疑问,可在61014:00前提出复核申请,逾期不予受理。611日预录取名单报送省教育招生考试院,审核通过后办理正式录取手续。

根据山东省教育厅相关规定,已被学校单独招生和综合评价招生录取的考生,与普通高校春季、夏季高考录取的考生享受同等待遇。考生录取后,一律不再参加2020年普通高等学校春季、夏季高考统一考试及录取,也不能被其它高校录取。未被学校单独招生和综合评价招生录取的考生,可以继续参加山东省2020年春季、夏季高考。单独招生和综合评价招生批次录取的考生,不再进行专业调整。

感谢广大考生对学校单独招生和综合评价招生工作的支持与关注!

复核申请流程:

1. 考生本人提出书面申请,写明姓名、身份证号、考生号、报考专业、联系电话、申请复核理由,考生本人签字摁手印。申请纸质稿拍照后将照片发送邮件给学校,邮箱地址为:zbszzsb@sina.com,邮件主题名为“考生姓名+申请复核”,同时以传真形式发至学校。传真号码:0533-3820000

2.学校安排专人进行复核,复核完毕,及时将复核结果反馈考生本人。

3. 经复核确有错误的,由经办人员写出复核报告,主考签字确认后予以更正,更正结果通知考生本人。

上一条:2020年单独招生和综合素质评价招生复核申请流程​
下一条:考试系统使用办法!(单独招生、综合评价招生)

关闭

学校地址:山东省淄博市淄川经济开发区唐骏欧铃路99号
咨询电话:0533-3820000  3821888   招办邮箱:zbszzsb@sina.com

微信公众号

招生QQ群
版权所有:淄博师专高等专科学校招生就业信息网
技术支持:西安恒远翼展信息技术有限公司