政策法规

关于公布山东省2016年春季高考技能考试安排的通知

2016年02月02日 09:35  点击:[]

关于公布山东省2016年春季高考技能考试安排的通知

                        鲁招考[2016]1号

有关高等学校,各市招生(考试)办公室(院、中心):
  为做好我省2016年春季高考技能考试工作,经研究确定由省内29所学校分别承担2016年春季高考19个专业类别的技能考试组织工作。现将有关事项通知如下:
  一、各类别主考学校及学校网址

  二、2016年春季高考技能考试安排在3月11日-30日进行,各类别具体考试时间由主考学校确定。各主考学校应在技能考试开考前规定时间内,在学校网站公布所承担专业类别考试的相关事宜。
  三、参加2016年春季高考技能考试的考生,可于3月9日-30日登录山东省教育招生考试院网站(www.sdzk.cn),凭本人考生号打印《2016年春季高考技能考试准考证》,并按照准考证上规定的时间、地点和有关要求,到主考学校报到参加春季高考技能考试。
  四、各主考学校要按照高校招生实施“阳光工程”的精神和要求,做好春季高考技能考试工作。要严格落实工作责任制,规范考试管理和流程,确保技能考试公平、公正、安全。对于在技能考试组织工作中存在违规行为的院校及有关工作人员,将按照《国家教育考试违规处理办法》、《普通高等学校招生违规行为处理暂行办法》从严查处,并取消其技能考试主考学校的资格。


                          山东省教育招生考试院
                            2016年1月4日

                                        

                         

 

上一条:关于2016年省外院校艺术类专业在山东省进行专业考试与招生等有关问题的通知
下一条:山东省2016年普通高等学校艺术类专业招生工作实施方案

关闭

学校地址:山东省淄博市淄川经济开发区唐骏欧铃路99号
咨询电话:0533-3820000  3821888   招办邮箱:zbszzsb@sina.com

微信公众号

招生QQ群
版权所有:淄博师专高等专科学校招生就业信息网
技术支持:西安恒远翼展信息技术有限公司